Selecione o dia...

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Lançamento editorial aborda nutrição de guandu e leucena

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/220099.htm
[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Consideradas entre as mais conhecidas e comuns opções para a alimentação animal, o guandu e a leucena são espécies vegetais muito importantes em sistemas de produção, usadas não só como cobertura do solo, mas pelo que representam como fontes para fixação de nitrogênio. Na publicação Desordens nutricionais e síntese de compostos fenólicos e taninos totais em guandu e leucena, que acaba de ser lançada em segunda edição revista e ampliada, pesquisadores e estudantes poderão ter em mãos uma obra de referência, relacionada à influência dos macro e micronutrientes na síntese de fenóis e taninos totais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog