Selecione o dia...

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Região da Serra da Mantiqueira de MG produz o melhor café natural do Brasil

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/220599.htm
[ ECONOMIA # NOTICIAS ] O melhor café natural da safra 2011 do Brasil é produzido na Região da Serra da Mantiqueira de Minas Gerais. Trata-se do lote do produtor Luiz Flávio Pereira de Castro, proprietário do Sítio Colinas, em Carmo de Minas (MG), que obteve 91,656 pontos (em uma escala de 0 a 100) no primeiro Cup of Excellence - Natural Late Harvest. O concurso inédito, destinado aos cafés naturais, foi realizado pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA, sigla em inglês), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) e a Alliance for Coffee Excellence (ACE).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog