Selecione o dia...

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/220744.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Dois dos grandes problemas enfrentados pela cadeia produtiva de ovinocultura são a falta de qualidade da carne e a sazonalidade na produção de cordeiros. Desde o dia 19 de janeiro de 2012, foi iniciado o projeto Sistemas de alimentação de cordeiros para a produção de carne de qualidade no outono: redução da sazonalidade de produção associado à sustentabilidade ambiental e econômica, numa parceria entre a Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária (Fepagro) e a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog