Selecione o dia...

sexta-feira, 23 de março de 2012

Tecnologia é saída para aumento de produtividade na pecuária

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/221119.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] De acordo com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) a produção de alimentos no país deve crescer 21% até 2022, saindo de 153,26 milhões de toneladas ano (2011) para 185,60 milhões de toneladas. Na pecuária de corte, o aumento previsto é de 43,2%, chegando a 36,2 milhões de toneladas de carne nos próximos dez anos. As projeções do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) também apontam um crescimento estimado de 5% na produção de carne no Brasil até 2015 para atender a demanda de consumo mundial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog