Selecione o dia...

terça-feira, 10 de abril de 2012

Mercado de carne suína no Brasil ainda pode ser expandido

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/221301.htm
[ ECONOMIA # NOTICIAS ] O brasileiro ainda consome pouca carne suína, mas o acesso ao produto poderia ser maior caso não houvesse falhas na cadeia industrial. "Além disso, há pouca divulgação e a distribuição é deficitária", destaca a administradora de empresas Maria Stella Saab. Na Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade (FEA) da Universidade de São Paulo (USP), ela conduziu uma pesquisa sobre o perfil do consumidor nacional que analisou diferentes pontos do contato da população com a carne do porco. O objetivo do estudo foi identificar os hábitos dos compradores para que fosse possível adaptar o produto final de acordo com o seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog