Selecione o dia...

domingo, 15 de julho de 2012

Certificação de propriedades livres de brucelose e tuberculose

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/222230.htm
[ TECNOLOGIA # VIDEOS ] A certificação é uma estratégia para melhorar a qualidade dos produtos de origem animal, destinados aos mercados doméstico e internacional e, com isso, aumentar a produtividade e a competitividade da pecuária. Desde 2010, alinhada às ações do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), a Embrapa Rondônia possui certificados de propriedades livres de brucelose e tuberculose para os campos experimentais de Porto Velho (bovinos) e de Presidente Médici (bubalinos). As áreas são as únicas do estado de Rondônia que possuem o certificado, concedido pelo MAPA. 09/07/12 - Dia de Campo na TV - 8:31

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog