Selecione o dia...

sábado, 27 de outubro de 2012

Pesquisa comprova: explorar a biodiversidade de forma sustentável é chave para a segurança alimentar

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/223269.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Conhecer a biodiversidade brasileira e explorá-la de forma sustentável. Para Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, professora da Universidade Federal do Tocantins (UFT), esse é o caminho para garantir a segurança alimentar da população. "Não basta ter alimento, ele tem de ser sustentável e contemplar aspectos econômicos, sociais, ambientais e culturais das comunidades", afirmou Finco durante o Seminário sobre Segurança Alimentar e Nutricional realizado na Fapesp em 1º de outubro de 2012.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog