Selecione o dia...

sábado, 2 de fevereiro de 2013

Exportação de carne de bovinos e suínos cresce, mas de frango cai

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/224240.htm
[ ECONOMIA # ECONOMIA ] As exportações de carne bovina e suína in natura começaram 2013 bastante aquecidas. Cresceram tanto em volume quanto em receita, mesmo com queda nos preços praticados em janeiro ante igual mês de 2012. De acordo com dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), do Ministério do Desenvolvimento (MDIC), os embarques de carne bovina in natura aumentaram 43,4%, passando de 62,4 mil toneladas em janeiro de 2012 para 89,5 mil toneladas no mês passado. A receita cambial foi de US$ 409,2 milhões, ante US$ 301 milhões, alta de 36%. O preço médio praticado da tonelada da proteína no período foi de US$ 4.572, recuo de 5,2%.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog