Selecione o dia...

terça-feira, 9 de abril de 2013

Tecnologia cafeeira impulsiona produção de conilon no Espírito Santo

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/224934.htm
[ TECNOLOGIA # TECNOLOGIA ] O cultivo dos cafezais capixabas, iniciado na metade do século XIX, representa hoje mais de quarenta por cento da renda agrícola estadual. O Espírito Santo é o maior produtor de café conilon do Brasil, com 78% da produção nacional, e o segundo maior produtor nacional de café (somando-se a produção de café arábica e conilon) -- representando cerca de 25% da produção do País. Contudo, para que o negócio mantenha a lucratividade e competitividade, é preciso que os produtores estejam sempre reciclando conhecimentos e adotando novas tecnologias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog