Selecione o dia...

segunda-feira, 8 de abril de 2013

WCF, Lindt e USDA unem-se em apoio à pesquisa sobre o cacau de melhor sabor

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/224923.htm
[ TECNOLOGIA # TECNOLOGIA ] A Fundação Mundial do Cacau (WCF - World Cocoa Foundation) e a fabricante suíça de chocolates Lindt & Sprungli estão fornecendo uma doação financeira ao Laboratório de Cultivos Perenes Sustentáveis (SPCL) do Serviço de Pesquisa Agrícola do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), em apoio à pesquisa genética sobre variedades de cacau de sabor mais fino que foram encontradas no Equador. A pesquisa poderá ajudar a garantir o fornecimento a longo prazo de cacau e produtos de chocolate que contêm atributos altamente procurados em termos de sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog