Selecione o dia...

domingo, 26 de maio de 2013

Japão autoriza exportação de carne suína brasileira

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/225418.htm
[ ECONOMIA # ECONOMIA ] Após sete anos de negociações, o Japão autorizou a exportação de carne suína proveniente do Estado de Santa Catarina para o seu mercado. A medida foi publicada no dia 24 de maio de 2013 no diário oficial daquele país. As vendas do produto estarão aptas a começar assim que o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) enviar ao governo japonês a lista de estabelecimentos exportadores que atendem requisitos sanitários do país. Esta lista encontra-se em elaboração pela Secretaria de Defesa Agropecuária, em consulta com as empresas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog