Selecione o dia...

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Pitanga: brasileira e saborosa, mas cara

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/227092.htm
[ ECONOMIA ] Uma fruta silvestre saborosa típica do Brasil, a pitanga é bem recebida pelo paladar brasileiro. Só que a fragilidade da fruta e os altos custos da colheita e do transporte fazem o preço chegar às alturas, em São Paulo. Mesmo assim, chefs estão inventando receitas tropicais para acrescentar o sabor da pitanga aos pratos que elaboram. Além da fruta fresca, na CEAGESP é possível encontrar mudas de pitangueira para quem quiser plantar em casa. Elas dão frutas duas vezes por ano, a partir do terceiro ano de plantio, e podem produzir até três quilos de fruta por ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog