Selecione o dia...

terça-feira, 14 de julho de 2015

Suco industrializado pode ser tão saudável quanto o natural

Suco industrializado pode ser tão saudável quanto o natural

O Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPIDs) da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (Fapesp), sediado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Universidade de São Paulo (USP), está pesquisando tecnologias de processamento por micro-ondas focalizadas que podem deixar os sucos industrializados com sabor, cor e valor nutricional mais próximos aos naturais.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.com/br/suco-industrializado-pode-ser-tao-saudavel-quanto-o-natural/tecnologia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog