Selecione o dia...

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Queijaria familiar do Sul de Minas se transforma em modelo de qualidade

Queijaria familiar do Sul de Minas se transforma em modelo de qualidade

Queijo Minas Artesanal, cabacinha, nozinho, muçarela e defumado. Essas são algumas das variedades de queijos produzidas em uma agroindústria familiar do município de Itumirim, no Sul de Minas. Com apoio da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG), os produtores investiram na regulamentação junto ao Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) e se transformaram em referência de qualidade.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.com/br/queijaria-familiar-do-sul-de-minas-se-transforma-em-modelo-de-qualidade/economia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog