Selecione o dia...

sábado, 14 de novembro de 2015

Alunos de nutrição da USP conhecem os sabores e histórias da comida sertaneja

Alunos de nutrição da USP conhecem os sabores e histórias da comida sertaneja

Veja este vídeo na TV AGROSOFT

Em evento na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP), estudantes prepararam receitas do livro de Ana Rita Dantas Suassuna e aprenderam como as pessoas se alimentavam no sertão numa época sem água encanada nem refrigeração. Confira na reportagem.

FONTE: Universidade de São Paulo

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.com/br/alunos-de-nutricao-da-usp-conhecem-os-sabores-e-historias-da-comida-sertaneja/cursos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog