Selecione o dia...

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Estudo mostra que chá verde e cacau protegem contra complicações causadas por diabete

Estudo mostra que chá verde e cacau protegem contra complicações causadas por diabete

Os efeitos benéficos do chá verde e do cacau, como antioxidantes e anti-inflamatórios, têm sido bastante difundidos. O Projeto Temático Efeitos do chá verde (Camellia sinensis), do cacau e de um doador de óxido nítrico na nefropatia e retinopatia diabética: papel da redução do estresse oxidativo e da inflamação e do aumento do óxido nítrico, apoiado pela Fapesp, demonstrou que esses dois produtos podem atuar também como coadjuvantes na prevenção ou no tratamento de complicações renais ou da retina decorrentes do diabetes.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.com/br/estudo-mostra-que-cha-verde-e-cacau-protegem-contra-complicacoes-causadas-por-diabete/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog