Selecione o dia...

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Tecnologia possibilita reutilização de água na produção de café

Tecnologia possibilita reutilização de água na produção de café

O café produzido na fazenda do senhor João Carlos Pieroni, em Itamoji, na região Sudoeste de Minas Gerais, tem um diferencial. Isso porque, em sua propriedade, o fruto é produzido com a ajuda de um sistema de reaproveitamento da água no processamento de café descascado. Após a remoção de parte dos resíduos, a água pode ser reutilizada em novos processos de lavagem e descascamento do café e na irrigação de lavouras, permitindo uma economia de água superior a 50%.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/tecnologia-possibilita-reutilizacao-de-agua-na-producao-de-cafe/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog