Selecione o dia...

quarta-feira, 2 de março de 2016

OMS define novos parâmetros para alimentos processados que têm açúcar, sal ou gordura em excesso

OMS define novos parâmetros para alimentos processados que têm açúcar, sal ou gordura em excesso

Agência da Organização das Nações Unidas (ONU) publicou critérios para definir o que seriam quantidades excessivas de sal, açúcar e gordura em produtos industrializados. Opas/OMS quer alertar os países e a população das Américas para os riscos do consumo de alimentos processados e ultraprocessados, responsável por taxas crescentes de diabetes, câncer, doenças do coração e obesidade.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/oms-define-novos-parametros-para-alimentos-processados-que-tem-acucar-sal-ou-gordura-em-excesso/cursos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog