Selecione o dia...

terça-feira, 1 de março de 2016

Pequi em cápsula promete combater envelhecimento e inflamações

Pequi em cápsula promete combater envelhecimento e inflamações

A cor amarela do caroço do pequi, de onde a polpa cremosa é raspada, indica que o fruto é rico em betacarotenos, agentes antioxidantes capazes de combater radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce. O cheiro adocicado mostra que o alimento é rico em frutose, o açúcar bom das frutas. “Além disso, o óleo do pequi é chamado Ômega 9 e combate o colesterol ruim no sangue.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/pequi-em-capsula-promete-combater-envelhecimento-e-inflamacoes/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog