Selecione o dia...

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

USP em Piracicaba pesquisa potencial culinário e medicinal de plantas

USP em Piracicaba pesquisa potencial culinário e medicinal de plantas

Um grupo de estudos da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da Universidade de São Paulo (USP), em Piracicaba, realizou pesquisa sobre a biodiversidade e os benefícios de espécies de plantas pouco exploradas. O Grupo de Estudos Walter Accorsi, de alunos do curso de Engenharia Agronômica, analisou a vegetação da região de São Pedro, interior de São Paulo, e registrou diversas espécies com potencial medicinal, aromático ou de importância cultural.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/usp-em-piracicaba-pesquisa-potencial-culinario-e-medicinal-de-plantas/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog