Selecione o dia...

segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Segurança Alimentar em Padarias

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28406.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Quando pensamos em oferecer alimentos de boa qualidade, temos de levar em conta as técnicas de segurança alimentar e as boas práticas de fabricação dos alimentos. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manual interativos, estão as principais informações a respeito deste assunto, voltadas para manipuladores, gerentes e proprietários de padarias e confeitarias. São abordados os seguintes assuntos: informações referentes à contaminação dos alimentos; setores de uma panificadora; saúde dos manipuladores e higienização; segurança alimentar; setor de recebimento da mercadoria; setor de armazenamento; setor de produção (Área de panificação, de confeitaria e de salgados/sanduíches); e, setor de exposição dos produtos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog