Selecione o dia...

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Pesquisadora da Embrapa Café apresenta trabalho sobre tolerância à dessecação das sementes de café

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217628.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] De 10 a 15 de abril DE 2011, acontece na Costa do Sauípe, na Bahia, a 10ª Conferência da Sociedade Internacional de Ciências em Sementes (ISSS), considerado um dos principais fóruns mundiais sobre o assunto. A pesquisadora da Embrapa Café, Sttela Veiga, participa do evento apresentando o trabalho Atividade da enzima endo-?-mannanase em sementes de café em diferentes tipos de processamentos e níveis de umidade, resultado parcial do projeto que lidera no Programa de Pesquisa em Café, coordenado pela Embrapa Café, uma das dez entidades do Consórcio Pesquisa Café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog