Selecione o dia...

quinta-feira, 2 de abril de 2015

Produtores e pesquisadores apoiam percentual mínimo de 35% de cacau no chocolate

Produtores e pesquisadores apoiam percentual mínimo de 35% de cacau no chocolate


Cacauicultores e pesquisadores que participaram de debate ontem (01/04/15) na Comissão de Assuntos Econômicos (CAE) do Senado Federal manifestaram apoio ao Projeto de Lei (PLS) 93/2015, que prevê percentual mínimo de 35% de cacau puro nos chocolates comercializados no país. Já a indústria de chocolate caseiro pede cautela na mudança de legislação, para não inviabilizar pequenos fabricantes.


Leia mais e compartilhe...


http://www.agrosoft.com/br/produtores-e-pesquisadores-apoiam-percentual-minimo-de-35-de-cacau-no-chocolate/politica/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog