Selecione o dia...

quinta-feira, 2 de abril de 2015

Tecnologia desenvolvida na UFLA aumenta a produtividade do feijão

Tecnologia desenvolvida na UFLA aumenta a produtividade do feijão


Está sendo realizada na Universidade Federal de Lavras (UFLA) uma pesquisa cujo objetivo é aumentar a produtividade do feijão carioca por meio da criação de resistência do feijoeiro ao Mofo Branco (Sclerotinia Sclerotiorum). A tecnologia está sendo desenvolvida no Departamento de Biologia (DBI) pelo professor João Bosco dos Santos, doutor em Genética e Melhoramento de Plantas com pós-doutorado em marcadores de DNA.


Leia mais e compartilhe...


http://www.agrosoft.com/br/tecnologia-desenvolvida-na-ufla-aumenta-a-produtividade-do-feijao/tecnologia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog