Selecione o dia...

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Campo das Vertentes une produtores e chefs para dar mais qualidade ao queijo artesanal

Campo das Vertentes une produtores e chefs para dar mais qualidade ao queijo artesanal

O tradicional queijo artesanal, muito presente na mesa dos mineiros, pode ser o ingrediente principal de receitas que vão desde salada a sobremesas. Produtores rurais e chefs de cozinha do Campo das Vertentes apostam na qualidade como diferenciação e em novas possibilidades para comercializar o produto.

A microrregião faz parte de um importante roteiro que atrai turistas de todo o país e que tem no queijo mineiro uma grande referência gastronômica.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.com/br/campo-das-vertentes-une-produtores-e-chefs-para-dar-mais-qualidade-ao-queijo-artesanal/economia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog