Selecione o dia...

quarta-feira, 6 de abril de 2016

Cientistas japoneses criam sensor que detecta alimentos estragados

Cientistas japoneses criam sensor que detecta alimentos estragados

Um grupo de cientistas japoneses criou dispositivo que pode ser colocado em película aderente, capaz de detectar o estado de conservação da carne ou do peixe, informou ontem (05/04/16) o jornal Nikkei. Trata-se de “material inteligente”, com 1 centímetro de comprimento, que reage ao ser colocado sobre os alimentos e cuja utilização poderá evitar casos de intoxicação alimentar, de acordo com o grupo de pesquisadores da Universidade de Yamagata, no Norte do Japão.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/cientistas-japoneses-criam-sensor-que-detecta-alimentos-estragados/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog