Selecione o dia...

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Cultivares da Embrapa incentivam a cultura do abacaxi no Tocantins

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217734.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Integrar produção, mão-de-obra e meio ambiente, reduzindo o uso de inseticidas e aumentando o lucro do produtor. Em linhas gerais, esses são os princípios da Produção Integrada (PI) do Abacaxi, que vem apresentando bons resultados no estado do Tocantins, onde a colheita da fruta prossegue até o fim deste mês de abril de 2011. O trabalho é coordenado pelo pesquisador Aristoteles Pires de Matos, da Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas/BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog