Selecione o dia...

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Tecnologia identifica animais com carne mais macia

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/221458.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), anuncia , durante as comemorações de seus 39 anos, a descoberta de trechos de DNA bovino responsáveis pela produção de carne macia nesses animais. Esse achado permitiu desenvolver um método capaz de identificar, por meio de marcadores moleculares, os animais que possuem essa característica. Trata-se do Método para identificação precoce de animais com maior potencial para carne macia, que a Embrapa lança hoje (25/04/12).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog